¿Cómo saber quién te borra de Facebook?

Con la aplicación Who Deleted Me for Facebook tendréis la oportunidad de saber si algún amigo os borra de Facebook.

Who Deleted Me for Facebook

Facebook se ha convertido en el eje de la vida de multitud de usuarios. Es más que probable que tú también seas uno de ellos, uno de los que entran en Facebook al despertarse y que poco a poco va comprobando sus mensajes y publicaciones a lo largo del día. Se ha convertido en una parte tan fundamental Facebook en nuestro día a día que nos gusta saber quiénes son nuestros amigos de verdad. Eso nos lleva a que busquemos sistemas con los que tengamos la posibilidad de descubrir quién está «actuando» a nuestras espaldas. O dicho de otro modo, ¿cómo saber quién ha dejado de ser nuestro amigo en Facebook?

La mala noticia es que no tenemos un sistema que os permita saber quién os ha borrado de Facebook en el pasado, pero sí de un recurso que os permitirá saberlo en el futuro. Lo que tenéis que hacer es instalar una aplicación bautizada como Who Deleted Me for Facebook (¿Quién me ha borrado de Facebook?) que está disponible de tres maneras. Las dos primeras formas las podéis solventar con el móvil, dado que se refieren a la disponibilidad de la app tanto en la plataforma operativa Android de Google como en iOS para el iPhone.

La tercera forma reside en la instalación de una extensión del navegador Chrome. El factor clave aquí es que, lógicamente, tenéis que tener este navegador y no otro distinto, lo que puede ser más problemático.

Decimos que el sistema solo sirve para el futuro porque comienza a contar a partir del momento en el cual nos instalamos la aplicación o extensión. En ese justo momento se crea una lista de nuestros contactos que pasa a estar seguida de cerca por la aplicación. Si en algún momento se produce un cambio en cuanto a las personas que son nuestras amigas en Facebook, la aplicación lo dejará registrado para que estemos al tanto de ello y sepamos que ya no debemos mirar de la misma manera a esa persona. Si queremos no estar pendientes del listado podemos configurar una alarma para que nos avise cada vez que alguien deje de ser nuestro amigo en la conocida red social.

Si os suena esta herramienta no deberíais sorprenderos, dado que en el pasado estuvo disponible dentro de la propia red de Facebook. Posteriormente la red social determinó que no era una buena herramienta, porque incumplía algunas de las directrices, lo que llevó a su desaparición. Ahora está disponible de nuevo por todo lo alto.

Vía: Google Play

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...