¿Cómo puedo bloquear amigos en Snapchat?

Con los pasos que compartimos a continuación no tendréis problemas en bloquear amigos de la red de Snapchat.

Amigos en Snapchat

Continuamos repasando funciones importantes de los principales servicios sociales que, en la actualidad, nos proporcionan la oportunidad de interactuar con todo tipo de personas en la red. Hoy queremos hablar de Snapchat y, en especial, de la forma en la cual podréis bloquear amigos dentro de este servicio. El proceso os puede venir bien cuando hagáis limpieza de vuestras cuentas debido a que hay personas con las que ya no tenéis relación o con las que a partir de ahora ya no queréis estar en contacto.

Si queréis bloquear a un amigo o usuario dentro de una conversación de chat lo que debéis hacer es deslizar hacia la izquierda en el nombre de usuario de la persona en cuestión. Esto hará que se abra la ventana de chat. Ahora pulsamos el icono con las tres líneas azules y pulsamos en la opción “Bloquear”. Esto conseguirá que ese usuario con el que hemos tenido algún tipo de conversación de chat no pueda enviarnos ninguna otra conversación, que tampoco tenga acceso a nuestras publicaciones y que, por supuesto, no nos pueda enviar fotos.

Para bloquear a un usuario del menú de añádeme, solo hay que pulsar en Added Me en la pantalla de perfil y elegir su nombre.

A continuación pulsamos en la rueda de engranaje que aparece al lado del nombre del usuario que queremos bloquear. Es el típico engranaje que se usa en muchos otros programas y aplicaciones a modo de indicador de opciones, así que no tenéis que preocuparos demasiado por no encontrarlo. Luego pulsamos la opción de bloquear, lo que hará la misma acción que en el párrafo anterior, evitando cualquier tipo de interacción futura con esa persona. Pero si queremos recurrir a un método más drástico, en vez de bloquear lo que podéis hacer es elegir el comando de borrar. Esto hará que ya no aparezca en tu lista de amigos, lo que también puede venirte bien dependiendo del caso.

La última opción de bloquear usuarios es desde el apartado de mis amigos. El proceso es similar al anterior, con la rueda de engranaje y la elección del comando bloquear. Ahora bien, ¿y si queremos desbloquear a alguien que hayamos bloqueado con anterioridad? En ese caso después de entrar en el engranaje solo tendréis que buscar la opción de usuarios bloqueados. En cuanto toquemos la X al lado del nombre en cuestión haremos que se consiga desbloquear.

Foto:

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...