¿Cómo desactivar la renovación automática de Apple Music?

Si quieres desconectar la renovación automática de Apple Music solo tendrás que llevar a cabo una serie de sencillos pasos.

Servicio Apple Music

Si tenéis un dispositivo iOS seguro que estáis al tanto del reciente debut de la aplicación Apple Music, con la que la empresa fabricante del iPhone se ha puesto a la altura de servicios del estilo de Spotify. Una de las características que han representado el lanzamiento de Apple Music se encuentra en que la compañía invita a todos los usuarios a que prueben el servicio a lo largo de un periodo de tres meses.

Para ello hay que convertirse en suscriptores y, al hacerlo, estaremos firmando un contrato que implicará que cuando acabe este periodo se realizará una renovación automática del servicio. Pero claro está, no todos los usuarios están interesados en renovar el servicio. Es posible que haya personas que solo quieran probar Apple Music a lo largo de tres meses y que luego no sigan utilizándolo. O también es probable que quieras disfrutar de los meses gratuitos y que posteriormente quieras hacer un descanso hasta que vuelvas a necesitar echar mano de este entorno musical que dispone de millones de canciones.

Por lo tanto, si quieres desconectar el sistema de renovación automática, lo único que vas a tener que hacer son tres sencillos pasos que te indicamos a continuación.

Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación Apple Music. Una vez abierta pincha en el icono de perfil que se encuentra situado en la esquina superior izquierda de la interfaz. Allí pulsa en la opción que indica «Ver Apple ID». Y en ese apartado busca la opción Administrar que se encuentra situada debajo de la sección donde Apple nos habla del periodo de suscripción. Apreciarás que en pantalla aparecerá información sobre las suscripciones que tengas vinculadas a tu cuenta de usuario. Como todo el entorno de Apple está conectado, es muy posible que te encuentres con información relacionada con otros servicios relacionados.

Pero nos vamos a concentrar en la suscripción de Apple Music. Lo único que tenemos que hacer es seleccionarla y luego pulsar en el botón que indica la renovación automática. Como en el resto de opciones de la interfaz de los dispositivos iOS, solo hay que mover el botón a «apagado» y la renovación se habrá desconectado.

Eliminar la renovación automática no significa que vais a perder los 3 meses gratis que tenéis como prueba del servicio. Podréis seguir utilizándolos hasta que se gasten, así que si no tenéis muy buena memoria y no vais a querer pagar por este servicio, es mejor que lo desactivéis cuanto antes.

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...