¿Cómo eliminar un perfil de Badoo?

Si somos usuarios de Badoo, la página para buscar el amor, es posible que queramos darnos de baja en algún momento.

aplicación de Badoo

¿Has usado alguna vez una red social para encontrar el amor? ¿Te ha funcionado? ¿o ya te has aburrido de ella? En cualquier caso, hayas tenido un flechazo o simplemente no te apetece más estar en el mercado ahora quizá quieras borrar tu cuenta. ¡No te culpamos, a todos nos ha pasado! Hoy queremos ayudaros a eliminar vuestra cuenta de Badoo, una de esas páginas en las que todos hemos curioseado en alguna ocasión.

Te vamos a explicar cómo quitar el perfil en Badoo de forma definitiva, para que nadie te encuentre y no tengas problemas si tienes pensado iniciar una relación por otras vías. Eliminar nuestra cuenta de Badoo no es demasiado complicado, aunque deberás seguir todos los pasos que te comentamos a continuación para que así sepas con total seguridad que tu perfil será borrado para siempre de esta red social dedicada al amor.

El primer paso será volver a introducirnos en la página. Tendremos que eliminar la cuenta desde dentro, así que una vez más deberás teclear tu nombre de usuario y tu contraseña. ¿La has olvidado? No te preocupes, Badoo te da la opción de introducir tu correo electrónico y ellos te mandan un enlace para que puedas restablecer tu contraseña.

Ahora ya estamos dentro de nuestro perfil. A continuación debemos buscar la pestaña de configuración de la cuenta. No te agobies si no la ves a la primera. Hay una vía más rápida, pincha en tu imagen (a la derecha de la pantalla) y se abrirá un menú con diferentes opciones. En tu caso tienes que pulsar en la que dice “eliminar página/cuenta”. ¿Ya está? Estupendo. Rápidamente te saldrá una ventana donde la propia plataforma te pregunta si estás seguro de lo que estás haciendo. En caso afirmativo, debemos aceptar.

Hay veces que decidimos eliminarnos un perfil y luego nos arrepentimos. Es por ello que Badoo desactiva tu cuenta por 30 días. Si al cabo de ese tiempo no te has vuelto a conectar se eliminará por completo. Hechos todos estos pasos nuestro perfil de Badoo ya es historia. Si algún día quieres volver a abrirlo tendrás que empezar de cero.

También existe otro modo de borrar el perfil, aunque es algo más duradero. Resulta que la página detecta cualquier inactividad en un usuario. Si no te has conectado durante un periodo de tres meses, Badoo directamente eliminará tu cuenta. Para finalizar, debes recordar que si has sido un usuario que ha utilizado la app de la página a través de ella no podrás borrar tu perfil. Siempre que quieras hacerlo tendrá que ser por vía web.

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...